Charque com abóbora
Ingredientes:
• 2 colheres (sopa) de óleo
• 1 cebola cortada em cubos pequenos
• 6 dentes de alho amassados
• 1 pimentão verde pequeno cortado em cubos
• 4 tomates sem pele, sem sementes picados em cubos pequenos
• Pimenta do reino a gosto
• 1 kg de charque cortado em cubos, dessalgada e escaldada
• Sal, se necessário
• 1 kg de abóbora cortada em cubos de 3 cm aproximadamente
• 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
• 2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
• Em uma panela, coloque o óleo e doure levemente a cebola e o alho.
• Junte o pimentão, os tomates, a pimenta do reino e o charque.
• Acerte o sal.
• Refogue e acrescente água quente aos poucos até o charque ficar macio e um molho se formar na panela.
• Coloque a abóbora e deixe cozinhar até ficar macia sem desmanchar.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Nenhum comentário:
Postar um comentário