Solar

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sexta-feira, 23 de dezembro de 2016

Receita da culinária gaúcha da semana

                               

  Lombo Suíno de  Natal.

01 Peça de lombo suíno
05 Colheres (sopa) de açúcar mascavo
02 Colheres (sopa) de óleo de soja
10 Colheres (sopa) de molho shoyu
01 Tablete de caldo de carne
½ Xícara de vinho tinto
 Farofa
500g de farinha de rosca
Azeitonas picadas
Ameixas picadas
300g de bacon picado
06 Colheres (sopa) de manteiga


MODO DE PREPARO
1. Fure bem o lombo suíno com a ponta de uma faca.
2. Coloque numa panela grande com tampa, o açúcar mascavo, o molho shoyu, o vinho, o óleo e o caldo de carne
3. Refogue o lombo nesses ingredientes até que fique bem cozido
4. Transfira para uma assadeira e vá banhando com o molho que ficou na panela até que o lombo fique assado
5. Depois de pronto fatie.
Preparo da Farofa:
6. Derreta a manteiga e refogue as azeitonas, com as ameixas e o bacon
7. Deixe refogar muito bem
8. Depois acrescente a farinha de rosca e misture tudo muito bem.
9. Espalhe a farofa numa bandeja e coloque sobre ela as fatias de lombo
10. Decore com frutas  e fios de ovos.

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