sexta-feira, 13 de janeiro de 2017

Receita da culinária gaúcha da semana


 Espetinho de carne


Ingredientes:

• 500g de contra filé cortado em cubos
• Azeite de oliva a gosto • Cheiro verde picadinho
• Alho amassado
• 1/2 pimentão amarelo
• 1/2 pimentão verde
• 1/2 pimentão vermelho
• Fatias de bacon
• Pimento do reino e sal a gosto Modo de preparo
• Coloque em uma vasilha os cubos de carne, lambuzando-os com bastante azeite.
• Tempere com o sal, a pimenta, o alho e o cheiro verde, deixando descansar por no mínimo 1 hora.
• Enquanto isso corte os pimentões e as fatias de bacon em forma de quadrados na mesma proporção dos cubos de carne para uma melhor montagem.
• Deixe o grill ou grelha bem quente.
• Prepare os espetos intercalando a carne com os pimentões e o bacon.
• Leve ao grill e sirva não muito passado para não ressecar.


Nenhum comentário: